Zucchini - Reistorte
vegetarisch     Ja

Zutaten Anleitung
150 g Naturreis
1 Prise Salz, Pfeffer
0.25 l Milch
0.125 l Wasser
2 Stck Zwiebel
1 kg Zucchini
4 EL Öl
6 Stck Eier
70 g Parmesan
1 Bund Majoran
1 Stck Grahammsemmelbrösel
Den Reis in der leicht gesalzenen Milch-Wassermischung garen, eventuell überschüssige Flüssigkeit verdampfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Ringe und die gewaschenen Zucchini in Scheiben schneiden. Gemüse portionsweise in heißem Öl kurz anbraten. Eier mit Käse, grobgehacktem Majoran und Pfeffer verquirlen. Reis unterrühren und das angedünstete Gemüse vorsichtig untermischen. Die Masse in eine gefettete Springform füllen, mit Butterflöckchen belegen und mit Semmelbröseln bestreuen.Im Ofen, der in diesem Fall nicht vorgeheizt werden muss, bei 200 Grad 45 Minuten backen. Mit frischen Majoranblättern garnieren.
dieses Rezept wurde eingesandt von:    ohne Angabe