10 |
dag |
Hülsenfrüchtemischung |
1 |
Stck |
Lorbeerblatt |
2 |
Stck |
Möhren |
1 |
Stck |
Kartoffel |
1 |
feingehackte |
Zwiebel |
1 |
kleine |
Zucchini |
1 |
Prise |
Kräutersalz |
2 |
EL |
Sauerrahm |
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gemahlener |
Koriander |
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fein gehackte |
Petersilie |
1 |
KL |
Olivenöl |
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Hülsenfrüchte über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag offen in einem Topf mit Lorbeerblatt weichkochen, in einer Pfanne Öl kurz erhitzen feingehackte zwiebel, 1 gewürfelte Karotte, 1 gewürfelte Kartoffel dazugeben kurz durchrösten, Hülsenfrüchtemischung dazugeben mit 1/2 l Wasser aufgießen, mit Kräutersalz würzen, 10 min köcheln lassen, zum Schluss 1 Karotte und 1 Zucchini fein reiben Koriander und Petersilie dazugeben, mit Sauerrahm abschmecken und servieren |